*さん蔵BLOG*


by sa-n-zo
カレンダー

<   2011年 10月 ( 20 )   > この月の画像一覧

今年の冬の忘年会・新年会の案内が完成いたしました。
f0182667_23421717.jpg

今回は黒を基調に。シックに。

いい感じです。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-31 13:38 | 営業案内

秋のひやおろし

在庫が少なくなってきました。
f0182667_23333560.jpg

想天坊
景虎
この2本が最初になくなると思います。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-30 23:34 | 営業案内

近日販売

2011年モンドセレクション最高金賞(6年連続)の

特選大吟醸 笹屋茂左衛門でおなじみ『白龍酒造』さんと

『ヤスダヨーグルト』さんがコラボ

新潟県民的には、おらが村の2大スターの競演といったところでしょうか

そんなの美味しいに決まってるじゃないですか!

f0182667_0212473.jpg


瓶の中心には確かに〈白龍酒造×ヤスダヨーグルト〉の文字が


ヤスダヨーグルトの持つ爽やかさと贅沢な味わいを残しつつ

確かに感じられる日本酒のコクと吟醸香

良いです
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-29 13:20 | 営業案内

おでん

f0182667_2255185.jpg

寒くなってくると食べたくなります。

今日のおでんは、玉子、大根、牛すじです。

上品なだし汁に、じっくり煮込んだ牛すじと大根、最後に玉子の黄身を溶かしながら食べるのが至高です。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-27 22:09 | 営業案内

チヂミ

f0182667_1455117.jpg

当店のチヂミは、メニューに特にこれといって何も説明書きはありませんが、粉や塩にまで拘った手作りです。

タレも手作りです。

なかなか人気メニューです。

ビールと合います。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-26 15:03 | 営業案内
f0182667_1744407.jpg

2,500円コース

茹で豚の炙り ~ピリ辛ソース~

豆腐と蒸し鶏の胡麻サラダ

海鮮生春巻き

お造り5種盛り合わせ

揚げ物4種盛り合わせ

スペアリブのマスタードグリル

手打ち!ぶっかけすだちうどん


f0182667_1745625.jpg


3,500円コース

茹で豚の炙り ~ピリ辛ソース~

豆腐と蒸し鶏の胡麻サラダ

海鮮生春巻き

お造り6種盛り合わせ

揚げ物5種盛り合わせ

スペアリブのマスタードグリル

握り寿司

手打ち!ぶっかけすだちうどん

抹茶ババロア


f0182667_1745304.jpg


茹で豚の炙り ~ピリ辛ソース~

豆腐と蒸し鶏の胡麻サラダ

海鮮生春巻き

お造り7種盛り合わせ

のど黒の塩焼き

天麩羅盛り合わせ

スペアリブのマスタードグリル

握り寿司

手打ち!ぶっかけすだちうどん

抹茶ババロア
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-25 00:00 | 営業案内

飲みすぎにはご注意を

f0182667_15582680.jpg

メニューには載っていませんが200円で販売してます
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-24 15:59 | 営業案内

本日の先付け

f0182667_2228502.jpg


これが

f0182667_22293418.jpg


こうなってました。

美しいです。

そしてちゃんと美味しいです。

手前味噌ながら、当店のキッチンスタッフは凄腕揃いです。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-23 22:34 | 営業案内

10月22日入荷

冬といえば…
f0182667_15423480.jpg


広島産の牡蠣ですね!

本日はカキフライでどうぞ。

他にも、

いくら紅葉漬け

ブリ

ほうぼう

マトウ鯛

自家製燻製盛り

のど黒の塩焼き

お馴染みえびまよ

などなどオススメです。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-22 15:44 | 営業案内

玉子カステラ

f0182667_12435975.jpg

新メニュー玉子カステラ仕込み中。

もちろん通常のだし巻き玉子もお作りすること出来ますので、お気軽にお声がけください。


秋の宴会メニューが一部変更になりまして、鍋が入るようになりました。

よろしくお願いいたします。
[PR]
by sa-n-zo | 2011-10-21 12:48 | 営業案内