*さん蔵BLOG*


by sa-n-zo
カレンダー

<   2012年 03月 ( 26 )   > この月の画像一覧

3月31日 入荷

f0182667_12256100.jpg

いさざ入りました。踊りでどうぞ。
他にも、
毛蟹
真鱈白子
生うに
ひらめ
かんぱち
めばる
ほうぼう
のど黒
ほたて
モツ鍋
クレマ・カタラーナ
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-31 12:28 | 営業案内

3月30日 入荷

f0182667_13422126.jpg

めだい
キングサーモン
ほうぼう
真鯛
めばる
入りました。

他にも、
真鱈白子
のど黒
活ホタテ
メダイ西京焼き
生うに
牡蠣の天婦羅
久保田生原酒
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-30 13:44 | 営業案内

3月28日 入荷

f0182667_15522432.jpg

新物生アオサ、こごみ、たらの芽、蕗の薹入りました。
お奨めメニューもすっかり春らしくなってきました。
他にも、
ほたるいか
生うに
めだい
ひらめ
のど黒
ホタテ
モツ鍋
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-28 15:54 | 営業案内

3月27日 入荷

f0182667_12124241.jpg

萬膳酒造より〈喚火萬膳〉入りました。
久しぶりに新しい焼酎の入荷です。
極少量なのでお早めに。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-27 12:04 | 営業案内

3月26日 入荷

f0182667_1213719.jpg

かんぱち
ひらめ

サーモン
入りました。
他にも、
煮込み
天使のチーズ
キムチの王様
ドラゴンロール寿司
生うに
かま焼き
雪下人参ジュース
越後ビール
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-26 12:04 | 営業案内

3月25日 入荷

f0182667_12154898.jpg

ニューホワイト梅酒。通称〈カルピス梅酒〉入荷です。
なんだか懐かしい味です。
他にも、
煮込み
ほたるいかのアオサ衣
真鱈白子
活ホタテ
かながしら
生うに
ホッキ貝
メダイ西京焼き
雪下人参ジュース
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-25 12:18 | 営業案内

3月24日 入荷

f0182667_2232574.jpg

鯛、ほうぼう、めばる、かんぱち、ひらめ入荷です。
他にも、
煮込み
ホタルイカのアオサ衣揚げ
わさび菜と新玉葱の生ハムわさびサラダ
新潟黒毛和牛の陶板焼き 刻みわさびを添えて
あおさの味噌汁
真鱈白子
和牛ホルモン鉄板焼き
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-24 15:04 | 営業案内

3月23日 入荷

f0182667_13203486.jpg

山葵菜入りました。
サラダつくります。
湯がいたものを少しお造りに添えましょうか。
鼻にくる感じがたまんないです。
他にも、
生うに
ほうぼう

煮込み
天使のチーズ
天神囃子 純米吟醸
丸ごとトマトハイ
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-23 13:29 | 営業案内

3月22日 入荷

f0182667_1316041.jpg

生青海苔と蛍烏賊入りました。
生青海苔で天婦羅衣つくって揚げましょう。
他にも、
めだい
ひらめ
生うに
かんぱち
南蛮海老
ほっき貝
真鱈白子バター醤油
牡蠣の天婦羅
煮込み
はまぐりの酒蒸し
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-22 13:18 | 営業案内

3月21日 入荷

f0182667_131949.jpg

ひらめ、かんぱち、鯛、サーモン、めだい入りました。
他にも、
ほっき貝
つづばちめ
のど黒
かすべの唐揚げ
天使のチーズ
真鱈白子
磯辺揚げ
黒胡麻ささみトースト
雪下人参ジュース
丸ごとトマトハイ
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-03-21 13:21 | 営業案内