*さん蔵BLOG*


by sa-n-zo
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<   2012年 06月 ( 22 )   > この月の画像一覧

6月29日(金)

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めばる、石鯛、あらが入りました。

他にも、
ひらめ
かやかり
かんぱち
生うに
黒バイ貝
のどぐろ

ハモ
などなど、オススメです。
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by sa-n-zo | 2012-06-29 13:49 | 営業案内

6月28日 入荷

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めばる、石鯛、かやかり、目赤鯛入りました。

他にも、
黒バイ貝旨煮
天然岩牡蠣
鮑の踊り焼き
真イカ
海ぶどう
モヒート
カリモーチョ
シャリキンレモンサワー
などなど、オススメです。
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by sa-n-zo | 2012-06-28 12:30 | 営業案内

蚊取りブタ

さん蔵に新しい仲間が増えました。


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夏の間だけですが、よろしくお願いいたします。
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by sa-n-zo | 2012-06-27 12:51 | 営業案内

6月26日 入荷

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トビウオ、目赤鯛、めばる、アジが入りました。
他にも、
生うに
ひらめ
のど黒

かま焼き
新潟地鶏
手羽先のピリ辛揚げ
冷やしのっぺ
などなど、オススメです。
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by sa-n-zo | 2012-06-26 15:13 | 営業案内

6月24日 入荷

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真イカです。
久々ですね。
お造り、イカ飯、わた焼き、塩辛・・・
何を作りましょうか。
つやつやしていて、とても美しいです。
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by sa-n-zo | 2012-06-24 12:54 | 営業案内

6月23日 入荷

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想天坊 高嶺錦 純米吟醸 入りました。
旨味がしっかりしていて、且つ透明感のある味わいです。
アテを選ばないお酒です。
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by sa-n-zo | 2012-06-23 12:56 | 営業案内

6月22日 入荷

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目赤鯛、めばる、かんぱち、ひらめ入りました。
他にも、
キス
生うに

新潟地鶏
ハモ
牛スジ
磯辺揚げ
などなど、オススメです。
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by sa-n-zo | 2012-06-22 12:30 | 営業案内

6月21日 入荷

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のっぺ仕込み中です。
さて本日は、
ひらめ
石鯛
目赤鯛
生うに
すずき
のど黒
さざえ
和牛ホルモン
万願寺唐辛子
ハモ
カスタードパイ
などなど、おすすめです。
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by sa-n-zo | 2012-06-21 12:41 | 営業案内

6月20日 入荷

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地物の黒バイ貝です。
煮物と炊き込みご飯の具にします。
ほかにも、
ひらめ
かんぱち
生うに
さざえ
のど黒
海鮮チヂミ
さん蔵めし
焼き立て熱々カスタードパイにアイスを添えて
などなど、オススメです。
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by sa-n-zo | 2012-06-20 13:42 | 営業案内

6月19日 入荷

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めだい、石鯛、めばる入りました。
他にも、
沢蟹
生うに
岩牡蠣
ひらめ
かんぱち
煮込み
天使のチーズ
ハモ
などなど、オススメです。
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by sa-n-zo | 2012-06-19 13:42 | 営業案内