*さん蔵BLOG*


by sa-n-zo
カレンダー

<   2012年 10月 ( 20 )   > この月の画像一覧

10月31日 入荷

f0182667_14293114.jpg

石川から鯖が届きました。
酢〆、味噌煮、焼き物でどうでしょうか。

他にも、
真鯛
ホッキ貝
生うに
石鯛
新潟地鶏
豆腐チーズ
かま焼き
モツ鍋
クレーム・ダンジュ
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-31 14:32 | 営業案内

10月26日 入荷

f0182667_15202921.jpg

石鯛、目赤鯛入りました。

他にも、
ホッキ貝

のど黒
生うに
秋刀魚
真鯛
ズワイガニ
のっぺ
八色葡萄ジュース
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-26 15:26 | 営業案内

10月25日

f0182667_2164354.jpg

銀杏炒ってます。
栗チップスもどうぞ。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-25 10:05

10月24日 入荷

f0182667_16265290.jpg

八海山の麓、南魚沼より八色葡萄ジュースが届きました。
濃厚な甘味の中にバランスよく酸味と渋味が混在しております。
大人の方に飲んで頂いたい葡萄ジュースがここにあります。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-24 16:23

10月23日 入荷

f0182667_13304889.jpg

目赤鯛、ホッキ貝、ほうぼう入りました。

他にも、
ひらめ
さんま
生うに
かんぱち
のど黒
新潟地鶏
松茸土瓶蒸し
八色葡萄ジュース
などなど、お奨めです
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-23 13:34 | 営業案内

10月22日 入荷

f0182667_1314574.jpg

地物の鯛、鯵が入りました。

他にも、
ひらめ
生うに
南蛮海老
かんぱち
バチマグロ
のど黒
さんま
モツ鍋
煮込み
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-22 13:02 | 営業案内

10月19日 入荷

f0182667_1213371.jpg

北海道からホッキ貝届きました。
寒くなってきたんですね。

他にも、
いしなぎ
ほうぼう
かんぱち
生うに
さんま
メダイ
水炊き
モツ鍋
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-19 12:04 | 営業案内

10月18日 入荷

f0182667_1252976.jpg

にいがた地鶏入りました。
ここからパーツ分けして水炊き、つくね、炭火焼きにします。

他にも、
ほうぼう
石鯛
目赤鯛
さんま
生うに
ひらめ
のど黒
南蛮海老
松茸土瓶蒸し
いちぢくとマスカルポーネの白和え
黒毛和牛の朴葉焼き
秋鮭といくらの土鍋御飯
などなど、お奨めです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-18 12:08 | 営業案内

10月17日 入荷

f0182667_176317.jpg

活伊勢海老入りました。
予めご予約いただけば、河豚、すき焼き、すっぽんなどもご用意できます。
お気軽にお問い合わせください。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-17 17:09 | 営業案内

10月16日 入荷

f0182667_1644026.jpg

石鯛、目赤鯛、ほうぼう入りました。

他にも、
生うに
南蛮海老
ひらめ
かんぱち
新潟地鶏
松茸土瓶蒸し
秋鮭といくらの土鍋ご飯
チーズ豆腐
柿とマスカルポーネの白和え
などなど、オススメです。
[PR]
by sa-n-zo | 2012-10-16 16:06 | 営業案内