*さん蔵BLOG*


by sa-n-zo
カレンダー

<   2014年 03月 ( 14 )   > この月の画像一覧

11月1日から宴会内容が
忘新年会宴会プランに変更します。


f0182667_21301085.jpg

5500円コース

季節の先付け3種盛り合わせ

さん蔵珍味盛り合わせ

お造り8種盛り合わせ

ブルスケッタ

海鮮炭火焼き(タラバ蟹 車海老)

黒毛和牛上ハラミの七輪焼き

根菜のワイン漬け

真鱈の白子と海老の天婦羅

鍋(海鮮塩ちゃんこ 博多モツ鍋 トマト鍋)

〆の雑炊orちゃんぽん麺

ひんやりカボチャのタルト

※5500円コースのみ+1500円で飲み放題2時間30分となります。


f0182667_21304777.jpg


3500円コース

前菜3種盛り合わせ

お造り6種盛り合わせ

ブルスケッタ

海鮮炭火焼き(タラバ蟹 ホタテ)

あんこうと牡蠣の天婦羅

鍋(海鮮塩ちゃんこ 博多モツ鍋 トマト鍋)

〆の雑炊orちゃんぽん麺

※3500円コース+1500円で飲み放題2時間となります。


f0182667_21311156.jpg


2500円コース

汲み上げ豆腐

人参と鴨のフルーツビネガーサラダ

お造り5種盛り合わせ

ブルスケッタ

揚げ物の盛り合わせ

鍋(海鮮塩ちゃんこ 博多モツ鍋 トマト鍋)

〆の雑炊orちゃんぽん麺

※2500円コース+1500円で飲み放題2時間となります。

トマト鍋のみ鍋の〆がリゾットorパスタに変わります。


いずれのコースも+1500円で
飲み放題をお付けできます。

10名様以上のご予約に限り
バスで無料送迎を行っております。
御予約の際にお申し付けください。

[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-31 23:59 | 営業案内

本日入荷

f0182667_15431524.jpg

柏崎魚市場から新鮮な鮮魚入荷しました。

御来店の際には是非とも柏崎の海の幸を堪能してください。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-27 15:42

本日入荷

f0182667_1333536.jpg

妙高酒造 越乃雪月花
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-20 13:02

夏に向けて

f0182667_13111833.jpg

ドリンクの試作です。
まだ悩むところ多いですがお楽しみ下さい。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-19 17:09

本日入荷

f0182667_1392537.jpg

柏崎の地魚入荷しました。

刺身でも、煮つけ、焼きでも良し。
柏崎の海の幸を存分にお楽しみ下さい。
日本酒と一緒にどうぞ。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-17 18:07

本日入荷

f0182667_1365641.jpg

生のアオサ仕入れました。

香りを楽しめるようにカラッと天婦羅に。
日本酒の肴にどうぞ。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-15 15:04

サプライズに

f0182667_13133738.jpg

前持って言っていただければ
頑張って作らせていただきます‼︎
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-14 13:11
f0182667_1738924.jpg

春の宴会リーフレット完成しました。
4月17日から春宴会にかわります。
春の食材をたっぷり詰め込んだコース料理となっております。

皆様の御来店心よりお待ちしております。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-12 17:34

本日の仕入れ

f0182667_1733542.jpg

柏崎魚市場で
カサゴ、金時鯛、めだい、きじはた、鯵、めばるです。

カサゴはアクアパッツァに
鯵はなめろうでも、たたきでも、お造りでも良し
あとはお造りとして今日のお奨めメニューにいれます。

御来店の際には柏崎の海の幸を思う存分に楽しんでください。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-10 17:29

本日入荷

f0182667_154472.jpg

北海道厚岸の真牡蠣入荷しました。

生の真牡蠣2ケ 640円

新鮮な真牡蠣を生でどうぞ。
かるくレモンを搾っても、
おろしポン酢でもお好みでお召しあがりください。

数も少なく限りがあるので早めにご注文お願いします。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-03-08 15:39