*さん蔵BLOG*


by sa-n-zo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

<   2014年 04月 ( 12 )   > この月の画像一覧

本日入荷

f0182667_15581631.jpg

新鮮なサワラ入荷しました。

お造りでも天麩羅に
日本酒がぐいぐいすすみます。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-16 15:56

桜満開

f0182667_15594968.jpg

今日赤坂山はほぼ満開に。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-15 15:58

本日入荷

f0182667_1625149.jpg

本日のめざし仕入れました。

塩焼きにします!
頭からカブリといってください!
緑川を熱燗に
ご一緒にどうぞ。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-14 16:00

本日のお奨め

f0182667_16574.jpg

豚ヒレ肉のロースト

日本酒にもワインにも良く合う一品です。
ご来店の際には是非ご賞味あれ。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-13 16:03

秘伝のタレ

f0182667_1812299.jpg

開店から継ぎ足し継ぎ足し作られてきた秘伝のタレを仕込み中です。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-11 18:10

本日入荷

f0182667_1915689.jpg

高千代酒造 たかちよ 限定品 無調整 生原酒 kasumi
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-10 19:12

本日のお奨め

f0182667_17122710.jpg

ひらめのカルパッチョ

ワインと一緒どうぞ。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-08 17:11

本日のスウィーツ

f0182667_15183186.jpg

炎のプディング

火が消えたらお召し上がりください。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-07 15:16

本日のお奨め

f0182667_15203654.jpg

〆の焼きおにぎりセット

あさりを贅沢に使った焼きおにぎりです。
最後の〆にどうぞ。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-06 15:17

お任せデザートプレート

f0182667_15231535.jpg

お客様の希望があり作らせていただきました。

事前に言っていただければお作りしますので気軽にスタッフまでお尋ねください。
[PR]
by sa-n-zo | 2014-04-05 15:20